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Le Cake au Thon de Tyneine
Le Cake au Thon de Tyneine
Cette recette peut-être adaptée aux personnes allergiques au gluten !
Il suffit de remplacer la farine de blé par de la farine "mix pain et patisserie" et la levure par du bicarbonate de soude ou de la levure bio sans gluten ...
Ingrédients :
400g de thon + 1/2 petit verre de lait + 1/2 petit verre d'huile + 3 oeufs + 100g de farine + 1 sachet de levure chimique + sel + poivre + gruyère ou comté râpé
Mélanger : farine + levure + oeufs + lait + huile
Ajouter le thon bien défait et mélanger
ajouter le fromage râpé (environ une poignée) ... s'il ne vous reste qu'un petit bout de gruyère ou une cuillère à soupe de fromage râpé ... Allez-y !! Cela n'enlèvera rien à la recette ! = toujours savoir s'adapter !!!
Saler, poivrer ...
Beurrer un moule à cake et y verser la pâte ...
Mettre au four pendant 45 min thermostat 6-7.
Et une fois cuit ... dégustez le avec une salade du jardin ! = Trop Bon !!
BON APPETIT !!
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