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Cheese Cake aux framboises
Cheese Cake aux framboises
D'un point de vue purement personnel ... j'adore le cheese-cake, sous toutes ses formes, avec ou sans spéculoos, pâte feuilleté, brisé, ...
avec ou sans cerises, framboises, citron, ... J'adore !!
Aussi, voici ma recette de Cheese-cake à la Tyneine, qui est une recette légère, sans crème fraiche, panacotta ou autre crême comme on peut parfois en trouver ... Fraicheur et Légèreté !
Ingrédients pour 6/8 personnes :
-1 kg de fromage blanc (ou sous forme de yaourt nature et date limite, petits suisses, petits jockey ... tout se combine)
- 200 g de sucre en poudre
- 40g de beurre
- 80g de maizena ou farine (tout dépend si c'est avec ou sans gluten)
- 4 oeufs
- 1 pâte feuilleté ou un fond de spéculoos ou 1 pâte brisée
- 1 grand bol de framboises
Préparation
- Vous mettez dans un grand saladier le fromage blanc + oeufs + sucre + maizena + beurre et vous mélanger le tout jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
- vous disposez dans un plat à gâteau la pâte feuilleté
- Vous y versez la préparation
- Vous répartissez les framboises sur l'ensemble du gâteau (elles se déposeront dans la préparation pendant la cuisson)
- Vous en gardez 1/4 pour mettre sur le gâteau au moment de servir.
- Au four à 180 ° pendant environ 50/60 min
- A la fin de la cuisson le sortir du four et le laisser refroidir.
- Dès qu'il est froid, coupez une part et versez quelques framboises dessus avant de servir.
C'est ok ... Bon appétit !!
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Commentaires
on peut venir avec le café??????????????
bonne journee
monique la bretonne