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    Sur demande d'une amie, j'ai réalisé cette petite souris verte ...

    Pour cela rien de plus simple, il vous faut :

    • 1 coupon de tissu vert
    • De la bourre pour le corps
    • Du rafia pour les moustaches
    • Du coton perlé pour le nez
    • 2 yeux !! ^^
    • De la laine pour les oreilles et la queue

     

    Pour la confection, j'ai cousu la queue en faisant un point de chainette au préalable autour de la queue pour bien la maintenir. J'ai si souvent cousu une petite queue qui a finie par partir que maintenant, j'assure "mes arrières" ! ^^

    Pour les oreilles, je les ai réalisées au crochet avec des brides, puis cousues sur la tête.

    Les moustaches quant-à elles sont maintenues avec le coton perlé.

     

    Une souris verte ...

    Une souris verte ...

    Une souris verte ...

    Une souris verte ...

    Une souris verte ...

    Une souris verte ...

    Et maintenant ... il ne reste plus qu'à raconter des histoires !

     

     

     

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  • Cheese Cake aux framboises

     

    D'un point de vue purement personnel ... j'adore le cheese-cake, sous toutes ses formes, avec ou sans spéculoos, pâte feuilleté, brisé, ...

    avec ou sans cerises, framboises, citron, ... J'adore !!

    Aussi, voici ma recette de Cheese-cake à la Tyneine, qui est une recette légère, sans crème fraiche, panacotta ou autre crême comme on peut parfois en trouver ... Fraicheur et Légèreté !

     

    Ingrédients pour 6/8 personnes :

    -1 kg de fromage blanc (ou sous forme de yaourt nature et date limite, petits suisses, petits jockey ... tout se combine)

    - 200 g de sucre en poudre

    - 40g de beurre

    - 80g de maizena ou farine (tout dépend si c'est avec ou sans gluten)

    - 4 oeufs

    - 1 pâte feuilleté ou un fond de spéculoos ou 1 pâte brisée

    - 1 grand bol de framboises

     

    Préparation

    - Vous mettez dans un grand saladier le fromage blanc + oeufs + sucre + maizena + beurre et vous mélanger le tout jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.

    - vous disposez dans un plat à gâteau la pâte feuilleté

    - Vous y versez la préparation

    - Vous répartissez les framboises sur l'ensemble du gâteau (elles se déposeront dans la préparation pendant la cuisson)

    - Vous en gardez 1/4 pour mettre sur le gâteau au moment de servir.

    - Au four à 180 ° pendant environ 50/60 min

     

    - A la fin de la cuisson le sortir du four et le laisser refroidir.

    - Dès qu'il est froid, coupez une part et versez quelques framboises dessus avant de servir.

    C'est ok ... Bon appétit !!

    Cheese Cake aux framboises

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