• Cheese Cake aux framboises

    Cheese Cake aux framboises

     

    D'un point de vue purement personnel ... j'adore le cheese-cake, sous toutes ses formes, avec ou sans spéculoos, pâte feuilleté, brisé, ...

    avec ou sans cerises, framboises, citron, ... J'adore !!

    Aussi, voici ma recette de Cheese-cake à la Tyneine, qui est une recette légère, sans crème fraiche, panacotta ou autre crême comme on peut parfois en trouver ... Fraicheur et Légèreté !

     

    Ingrédients pour 6/8 personnes :

    -1 kg de fromage blanc (ou sous forme de yaourt nature et date limite, petits suisses, petits jockey ... tout se combine)

    - 200 g de sucre en poudre

    - 40g de beurre

    - 80g de maizena ou farine (tout dépend si c'est avec ou sans gluten)

    - 4 oeufs

    - 1 pâte feuilleté ou un fond de spéculoos ou 1 pâte brisée

    - 1 grand bol de framboises

     

    Préparation

    - Vous mettez dans un grand saladier le fromage blanc + oeufs + sucre + maizena + beurre et vous mélanger le tout jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.

    - vous disposez dans un plat à gâteau la pâte feuilleté

    - Vous y versez la préparation

    - Vous répartissez les framboises sur l'ensemble du gâteau (elles se déposeront dans la préparation pendant la cuisson)

    - Vous en gardez 1/4 pour mettre sur le gâteau au moment de servir.

    - Au four à 180 ° pendant environ 50/60 min

     

    - A la fin de la cuisson le sortir du four et le laisser refroidir.

    - Dès qu'il est froid, coupez une part et versez quelques framboises dessus avant de servir.

    C'est ok ... Bon appétit !!

    Cheese Cake aux framboises

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  • Commentaires

    1
    monique la bretonne
    Vendredi 13 Janvier 2017 à 09:01

    on peut venir avec le café??????????????

    bonne journee

    monique la bretonne

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