• Crême de Fines Herbes

    Crême de Fines-Herbes

    Idéal pour recouvir vos canapés d'apéritif ou pour accompagner vos gâteaux !

    Ingrédients : (Pour 10 personnes)

     2 petit-suisse + 1 yaourt nature + sel et poivre + jus d'1/2 citron (jaune ou vert) + quelques gouttes de vinaigres de Xérès + 2 brins de ciboulettes + quelques brin de romarin + 5 feuilles de persil (plat ou frisé) + quelques brins de thym

    Mélanger le tout au mixeur ou à la main.

    Vous pouvez varier les plaisirs en remplacant le vinaigre de Xérès par du vinaigre Balsamic ... et autre détail ...

    C'est encore meilleur quand c'est fait la veille !!

     

    Bon Appetit !!

    « Mousseline de saumonMousse de thon »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :