• Robe à la française 18ème - Le Corsage

    Robe à la française 18ème - Le Corsage

    Sur la photo un voit qu'il y a superposition, mais c'est normal, je n'ai pas serré le corsage et il reviens vers l'avant.

    Pour la pièce d'estomac, plutôt que de coudre crochet après crochet ... j'ai cousu une bande de crochet qui fonctionne très bien !! ça reste histo, sans être chiant et c'est très solide et régulier !!

    Ne pas se planter dans le montage et toujours vérifier sur soi si c'est cousu dans le bon sens ! Les crochets à droite et les trous à gauche.

    Pour le dos, il y a une bande avec oeillets (par encore posés) pour serrer à la taille de manière à ajuster le corsage sans laçage de devant.

    J'ai opté pour la méthode Tyneine pour la parmenture de dos, c'est propre, rapide et surtout beaucoup plus pratique !! Même méthode que pour les poches.

    Ne vous inquiatez pas ... c'est un brouillon !! Tou n'est pas fini, ça rendra mieux d'ici peu !!

    Et pour mon côté "obsédée du détail que personne ne voit" ... j'aligne les rayures ... Bon ok, j'en fait peut-être un peu beaucoup ...

     

    Robe à la française 18ème - Le Corsage

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  • Commentaires

    2
    monique la bretonne
    Mercredi 23 Mars 2016 à 20:27

    beau debut.

    monique la bretonne

      • Mercredi 23 Mars 2016 à 20:44

        Merci !!

        Pour info, je suis absente demain et la semaine prochaine. Formation obligatoire oblige !!

        ;-)

        Bisous

        Tyneine !!



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