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Risotto Saumon / Asperges
Risotto de Saumon / Asperges
Ingrédients : (Pour 10 personnes)
500 g de saumon
1 bocal d'asperges
3 tasses de riz pour risotto
20 cl de crème fraiche
Beurre pour y cuir le saumon
1 grande cocotte
Une rasade de lichette
1/2 paquet de gruyère râpé
- Découper le saumon en petits morceaux
- Faites le cuir en cocotte à feu moyen
- Faire chauffer de l'eau avec des bouillons cubes pour poisson
- Dès que le saumon est cuit, y verser les asperges coupées en petits morceaux
- Bien remuer le tout
- Verser une rasade de lichette sur le saumon et bien remuer jusqu'à évaporation de la lichette.
- Y verser le riz et bien remuer, jusqu'à ce que le riz devienne transparent.
- Verser l'eau avec bouillon portée à ébullition sur le riz
- Mettez un couvercle et laisser cuire jusqu'à disparition de l'eau (soit 1h à feu doux).
- Dès que c'est cuit, y verser la crème fraiche et saupoudrer gruyère râpé !!!
C'est près !!
Bon Appetit !!
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