• Risotto Saumon / Asperges

    Risotto de Saumon / Asperges

     

    Ingrédients : (Pour 10 personnes)

    500 g de saumon

    1 bocal d'asperges

    3 tasses de riz pour risotto

    20 cl de crème fraiche 

    Beurre pour y cuir le saumon

    1 grande cocotte

    Une rasade de lichette

    1/2 paquet de gruyère râpé

     

    - Découper le saumon en petits morceaux

    - Faites le cuir en cocotte à feu moyen

    - Faire chauffer de l'eau avec des bouillons cubes pour poisson

     - Dès que le saumon est cuit, y verser les asperges coupées en petits morceaux

    - Bien remuer le tout

    - Verser une rasade de lichette sur le saumon et bien remuer jusqu'à évaporation de la lichette.

    - Y verser le riz et bien remuer, jusqu'à ce que le riz devienne transparent.

    - Verser l'eau avec bouillon portée à ébullition sur le riz

    - Mettez un couvercle et laisser cuire jusqu'à disparition de l'eau (soit 1h à feu doux).

    - Dès que c'est cuit, y verser la crème fraiche et saupoudrer gruyère râpé !!!

    C'est près !!

    Bon Appetit !!

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