• Risotto de Carottes

    Risotto de Carottes

    Rapide, Délicieux et Savoureux !

    Ingrédients : (Pour 10 personnes)

    6 bonnes carottes + 20 cl de crème frache + 3 grands verres de riz pour risotto + sel et poivre + 2 paquets de dés de jambons + 1 oignon. + beurre pour y cuir l'oignon + lichette

    - Eplucher, laver et découper en rondelles fines les carottes.

    - Faites les cuir en cocotte minute (plus rapide !!)

    - Emincer l'oignon et le faire compoter dans une cocotte avec du beurre.

    - Dès que l'oignon est bien roux, y verser les dés de jambon

    Faire chauffer de l'eau salée

     - verser une rasade de lichette sur les dés et l'oignon.

    - Bien remuer jusqu'à disparition de la lichette.

    - Y verser le riz et bien remuer, jusqu'à ce que le riz devienne transparent.

    - verser l'eau sur le riz et y rajouter les carottes égouttées.

    - Mettez un couvercle et laisser cuire jusqu'à disparition de l'eau.

    - Y verser la crème fraiche et saupoudrer si besoin de comté râpé !!!

    C'est près !!

    Bon Appetit !!

    « Range Carnet ...Le Cache Tasse made by Tyneine »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :