-
Risotto de Carottes
Risotto de Carottes
Rapide, Délicieux et Savoureux !
Ingrédients : (Pour 10 personnes)
6 bonnes carottes + 20 cl de crème frache + 3 grands verres de riz pour risotto + sel et poivre + 2 paquets de dés de jambons + 1 oignon. + beurre pour y cuir l'oignon + lichette
- Eplucher, laver et découper en rondelles fines les carottes.
- Faites les cuir en cocotte minute (plus rapide !!)
- Emincer l'oignon et le faire compoter dans une cocotte avec du beurre.
- Dès que l'oignon est bien roux, y verser les dés de jambon
- Faire chauffer de l'eau salée
- verser une rasade de lichette sur les dés et l'oignon.
- Bien remuer jusqu'à disparition de la lichette.
- Y verser le riz et bien remuer, jusqu'à ce que le riz devienne transparent.
- verser l'eau sur le riz et y rajouter les carottes égouttées.
- Mettez un couvercle et laisser cuire jusqu'à disparition de l'eau.
- Y verser la crème fraiche et saupoudrer si besoin de comté râpé !!!
C'est près !!
Bon Appetit !!
-
Commentaires